DUATLÓN: Antonio José García (C.D. Laurus Triatlón) segundo en su categoría en el III Duatlón “Califa de Hierro”

La prueba tuvo lugar en la localidad cordobesa de Posadas, logrando además el noveno puesto en la clasificación general y donde participaron un total de cinco componentes del club loreño.

[metaslider id=”34955″

III Duatlón “Califas de Hierro” / Posadas (Córdoba) / 05-Noviembre-2023 / Domingo.

El pasado Domingo día 5 de noviembre cinco miembros del C.D. Laurus Triatlón, disfrutaron de otro fin de semana más de Duatlón, en esta ocasión en la localidad cordobesa de Posadas, logrando muy buenos resultados en esta prueba tan rápida y en especial destacar la participación de Antonio José García que lograba alcanzar el segundo puesto en su categoría y noveno en la clasificación genera.

Regreso de la prueba.- Esta competición no se celebraba desde febrero del 2020 y este año volvía al Calendario Oficial de Competiciones de la Federación Andaluza de Triatlón. Comenzaba en torno a las 11:00 horas desde el emblemático Paseo Pedro Vargas, donde se ubicó la zona de salida, meta y transición. Desde allí, los participantes tuvieron que completar un duatlón de distancia “Sprint” de 5 kilometros de carrera a pie, 22 kilómetros de ciclismo y 2,5 kilómetros de carrera a pie.