FÚBTOL/JUVENILES “A”: Victoria del Lora C.F. a domicilio frente al C.D. Rinconada Cantera (0-3) con “hat trick” de Andrés

El delantero loreño suma un total de 19 goles, dos más del anterior máximo goleador, el delantero del Olivarense At. Raúl Aranda.

JUVENILES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 24ª) / 09-Marzo-2024 / Sábado.

C.D. RINCONADA CANTERA 0 LORA C.F. “A” 3

C.D. Rinconada Cantera.- Gonzalo Moya, Pablo García, Alejandro Martínez, Alex Conde, Serrano, Miguel Ángel, Álvaro Venteo, Pablo Estepa, Adrián Alvarado, De la Rosa y Fran Estévez. Entrenador.- José Ramón Martínez. Suplentes.- Héctor, Alberto Aldana, Sergio Galeote, Ángelo Zhan, Enrique, Pablo Carrillo y José Manuel Navarro.

Lora C.F. “A”.- Vilius, Braulio, Joaquín, Cayetano, Juan Antonio Sierra, Hugo Maestre, Salvi, Oscar, Andrés, David Puga y Pablo Giráldez. Entrenador.– Ventura. Suplentes.– Lucas, Ledro (ps), Fernando, Marcos Alonso y Alfonso.

Árbitro.- Gómez Clos, Adrián (Sevilla). Tarjeta amarilla para Miguel Ángel por parte local y por parte visitante para Hugo Maestre.

Goles.- Min. 10 (0-1) Andrés. Min. 88 (0-2) Andrés. Min. 89 (0-3) Andrés.

Crónica del partido.- Previsible triunfo loreño que partía como favorito frente a los rinconeros. Un triunfo que además ha venido acompañado del primer puesto como goleador del grupo de Andrés autor de los tres tantos conseguidos en este encuentro, el primero de ello a los 10 minutos de partido, mientras que los dos restantes fueron conseguidos en los últimos minutos del partido, minutos 88 y 89 respectivamente.