FÚTBOL 7: Loratina F.C. la gran alternativa al At. Madrileño para aspirar al título de la Liga de Verano

En el encuentro disputados entre ambos equipos en la tarde de ayer finalizaría con igualada a tres.

La jornada séptima de la Liga de Verano de Fútbol 7 ha traído la disputa de un gran encuentro que jugaron los que hasta ahora se perfilan como máximos favoritos y que finalizaba con empate (3-3). At. Madrileño y Loratina F.C. jugaron un excelente encuentro, demostrándose de nuevo que por el momento son los dos equipos –junto con Masterchief City- que más posibilidades tienes de que al final de la competición, uno de ellos pueda ser el campeón.

Por delante del marcador.- El At. Madrileño, fue siempre el que llevaba la iniciativa en el marcador y el mayor tiempo del encuentro también en el juego y dominio del partido, que trajo como consecuencia adelantarse en el marcador por medio de Dani Romero (1-0), empatando Loratina F.C. antes de que se pitara el descanso (1-1) por medio de “Coco”.

Ya en el segundo tiempo Javi Durán lograba el (2-1) para “los madrileños” y poco después Espinar (*) de penalti lograba el (3-1). Posteriormente aparecerá Dani Maldonado (*) que recortaría distancias logrando el segundo tanto de su equipo (3-2), para finalmente casi en el tempo reglamentario lograr el marcador definitivo de empate (3-3), finalizando uno de los más interesante encuentro jugados hasta la fecha.