FÚTBOL 7: Masterchief City, campeón de la Liga de Verano, tras ganar en los penaltis al At. Madrileño

En un intersante encuentro se llegaba al final con cuatro-cuatro en el marcador, llegándose al descanso con ventaja “madrileña” de tres-dos.

Liga de Verano Fútbol 7 / Gran Final / 28-Julio-2022 / Jueves.

AT, MADRILEÑO  4  MASTERCHIEF CITY  4  (2-3)

At. Madrileño.- Fran (portero), Javi Durán, Espinar, Nacho Ledro, “Piro”, Dani Romero, José Luis, Fernando, Salvi, Francisco Barrios, Braulio y Ángel.

Masterchief City.- “Cuco” (portero), Antonio Manuel, Funes, Felipe, Calle, Álvaro Gómez, Pablo Castellano, Diego, Dani Parra, Gonzalo Calle, Juan José y Porompo.

Árbitro.- Antonio Salvador Folk.

Nacho Ledro, mejor jugador de la final, presionado por su rival Diego

Crónica del partido.- Al final fueron los penaltis los que decidieron al campeón de esta ya pasada Liga de Verano, que venía organizando el Lora C.F. desde el pasado 1 de junio y que enfrentaron al más favorito de todos al principio, At. Madrileño, frente a uno de los varios aspirantes. Masterchief City, en un encuentro que resultaba de los más interesante, sobre todo por la cantidad de goles, siendo el Masterchief City el primero en adelantarse en el marcador por medio de Diego (0-1). En la jugada inmediatamente posterior Espinar lograba empatar el encuentro (1-1). Llegaría el (2-1) por medio de Salvi y  minutos después Pablo Castellano subió al marcador el empate a (2-2). Antes del descanso sería Salvi el que ponía de nuevo por delante a su equipo (3-2).

A poco del comienzo del segundo tiempo, Porompo lograba el (3-3) y ya se podía palpar que se podía llegar a los penalti, aunque aún quedaba el (3-4) de Felipe y el definitivo (4-4) de Espinar. El error de Ángel en el tercer lanzamiento daba el triunfo al Masterchief City.