FÚTBOL/ ALEVINES “A”: Amplia derrota del Lora C.F. (0-5) frente al Castilleja C.F.

El encuentro estuvo siempre de cara para el equipo visitante que al descanso se marchaba con dos goles de ventaja.

ALEVINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 16ª) / 21-Enero-2023 / Sábado.

LORA C.F. “A”  0  CASTILLEJA C.F.  5

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Guerrero y Santi Casilla (porteros). Álvaro Martín. David Luna, Hugo Gómez, Miguel Ruda, Antonio Peña, Alberto Calandria, Vladi, Hugo Jiménez, Sergio Peña y Aarón Fernández- Entrenador.- Alejandro Gil.

Castilleja C.F- Isaac Ramos y Aday Gelo (porteros). Juan Naranjo, Mario Santos, Juan Torres, Iker Luque, Manuel Jesús, Pablo Cabrera, Guille Retamar, Leo Ramos, Sergio Figueroa y Francisco Javier. Entrenador.- Jorge García.

Árbitro.- Del Río Lozano, Jesús.  (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (0-1) Iker Luque. Min. 34 (0-2) Leo Ramos. Min. 54 (0-3) Iker Luque. Min. 67 (0-4) Sergio Figueroa. Min. 69 (0-5) Juan Naranjo.

Crónica del partido.- Encuentro disputado en la tarde del sábado que se va a desarrollar en general de manera favorable para el equipo visitante ya que al descanso ya se marchaba con ventaja de dos goles. El primer gol llegaba muy pronto a los escasos minutos de comenzar el encuentro y por ahí comenzó a crecerse el equipo visitante hasta el final del encuentro que acabo con victoria del Castilleja.