FÚTBOL/ALEVINES “A”: Amplio triunfo por goleada del Lora C.F. (9-2) frente al A.D. Los Mares

El primer tiempo finalizaba con ventaja local de cuatro-dos, dando la impresión de que el segundo tiempo podía estar más igualado, pero al final llegaron más goles que en la primera mitad.

ALEVINES “A”:   Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 18ª / 16-Abril-2021 / Viernes.

LORA C.F. “A”  9  A.D. LOS MARES  2.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo, Pedro Cuevas, Alejandro Arjona, Alejandro Sierra, Fran, José Ángel y Salvi Barquero. Entrenador.- José Antonio Muñiz. Suplentes.- Martín, “Chuy”, Pedro Saravia, Carlos Martín, Iván y Gonzalo.

A.D. Los Mares.- Rodrigo, Eric, Pablo, Álvaro Carrasco,  Samuel, Alejandro y Joaquín. Entrenador.- Francisco Javier Carrasco. Suplentes.- Samuel Martínez y Raúl.

Árbitro.- Naranjo Marín, Cristian.  (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Pedro Cuevas. Min. 03 (1-1) Samuel. Min. 08 (2-1) José Ángel. Min. 17 (2-2) Alejandro. Min. 24 (3-2) “Chuy”. Min. 35 (4-2) Martín. Min, 41 (5-2) Salvi Barquero. Min. 50 (6-2) José Ángel. Min. 54    (7-2) Martín. Min. 68 (9-2) “Chuy”.

Aparatoso despeje de un jugador visitante ante la presencia del loreño Martín que además de hacer un gran partido lograba dos tantos el primero de ellos de saque de esquina directo

Crónica del partido.- Comenzaba el encuentro dando la impresión de que sería más igualado, que a los de Muñiz les iba a costar algo más ganar un encuentro que se puso de cara al minuto de juego y en el tres se empata. Hasta el dos-dos, más o menos partido igualado, pero tras el tanto de “Chuy” y el gol de saque directo de córner de Martín se llagaba al intermedio del encuentro.

En la segunda parte fue algo más fácil para los de casa, aunque el equipo visitante también gozaría de alguna que otra ocasión, pero fue mucho más efectivo el Lora C.F. que acabó imponiéndose con todo merecimiento, en un encuentro en general bastante interesante porque a pesar de los siete goles de ventaja el equipo visitante no pareció nunca entregado.