FÚTBOL/ALEVINES “A”: El J.D. Gines acabaría imponiéndose (2-0) al Lora C.F.

Los loreños llegaron al descanso del encuentro con el cero-cero inicial en el marcador para finalmente acabar el encuentro con derrota de dos tantos a cero.

ALEVINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 17ª) / 28-Enero-2023 / Sábado.

J.D. GINES  2  LORA C.F. “A”  0

J.D. Gines.- Roberto Perejón y Joaquín Gonzalo (porteros). Samuel Sánchez, Aitor Pérez, Jesús Borrero, Manuel Jesús Rodríguez, Miguel Sierra, Darío Ortiz, Javier González, Alejandro Fernández, Marcos Moreno, Daniel Maestre, David Mateos y José Ostos. Entrenador.- Alejandro Ceballos.

Lora C.F.- Gonzalo Guerrero y Santi Casilla (porteros). Álvaro Martín, David Luna, Hugo Gómez, Miguel Rueda, Antonio Peña, Alberto Guerrero, Vladi, Hugo Jiménez, Aarón Fernández, Sergio Peña y Alberto Calandria. Entrenador.- Alejandro Gil.

Árbitro.- Rodríguez Roqueñi, Aquiles. (Sevilla).

Goles.- Min. 40 (1-0) Darío Ortíz. Min. 47 (2-0) Alejandro Fernández.

Crónica del partido.- Triunfo local tras una primera parte en la que el Lora resistió, pero sería en el segundo tiempo donde se fraguaría el triunfo local, tras los goles de Darío Ortíz el (1-0) en el minuto 40 de partido, llegando el segundo siete minutos después (2-0) conseguido por Alejandro Fernández.