FÚTBOL/ALEVINES “A”: El Lora C.F. lograba su tercer triunfo consecutivo (1-4) a domicilio frente al C.D. San Pablo Pino-Montano

Tras la derrota frente al San Roque en casa, los de José Antonio Muñiz han sumado nueve puntos, seis de ellos a domicilio, primero en La Algaba y después en el encuentro de ayer.

ALEVINES “A”:   Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 11ª) / 13-Abril-2021 / Martes.

C.D. SAN PABLO PINO-MONTANO  1  LORA C.F. “A”  4.

C.D. San Pablo Pino-Montano.- Alejandro Mesa y Hugo Barroso (porteros), Marcos Fernández, Darío Stefani, Aitor Mecinas, Francisco Sánchez, Manzanero, José Miguel, Lucas Muñoz, Pablo Martínez y Alejandro Presa. Entrenador.- Francisco Díaz.

Lora C.F.- Pedro Pablo (portero), Alejandro Arjona, Gonzalo, Pedro Cuevas, “Chuy”, Alejandro Sierra, Martín, Iván, Fran, Carlos Martín y José Ángel.

Árbitro.- Torrebejano Romero, Cristian.  (Sevilla).

Goles.- Min. 17 (0-1) Alejandro Sierra. Min. 27 (0-2) Alejandro Sierra. Min. 29 (0-3) Fran. Min. 51 (1-3) Adrián García. Min. 59 (1-4) “Chuy”.

Crónica del partido.- Por los resultados obtenidos últimamente parece que los de José Antonio Muñiz están en buen momento, tres últimos triunfos consecutivos (contando el de ayer) en un encuentro en el que el Lora C.F. salió muy metido en el juego, salió muy enchufado, ejerciendo en todo momento el domingo del partido, fruto de ellos que se llegaba al descanso con clara ventaja en el marcador de cero-tres, con dos goles de Alejandro Sierra y uno de Fran.

En el segundo tiempo, más de lo mismo, el equipo loreño dominaba el partido sin pasar grandes apuros. Acotaba distancias para los de casa Adrián García, en el minuto 57 de partido y finalmente el loreño “Chuy” iba a lograr el cuarto tanto para los blancos. Próximo encuentro Los Mares, encuentro para el próximo viernes.