FÚTBOL/ALEVINES “A”: El Lora C.F. sumaba tres nuevo puntos tras imponerse (0-4) a domicilio al C.D. Los Mares

Alejandro Arjona cerraba el marcador consiguiendo el cuarto tanto, Pedro Cuevas haría dos goles y uno Pedro Saravia.

ALEVINES “A”:  Tercera División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 5ª / 16-Enero-2021 / Sábado.

C.D. LOS MARES  0  LORA C.F. “A”  4.

C.D. Los Mares.- Rodrigo, Eric Cerezo, Raúl López, Pablo Rodrigo, Álvaro Díaz, Samuel Cueto, Alejandro, Adrián Castro, Joaquín, Sergio, Diego y Samuel Martínez. Entrenador.- Francisco Javier Díaz.

Lora C.F. “A”.- Pedro Pablo, Alejandro Arjona, Gonzalo Morales, Pedro Cuevas, “Chuy”, Alejandro Sierra, Martín, Iván, Fran, Carlos Martín, José Ángel y Salvi Barquero. Entrenador.- José Antonio Muñiz.

Árbitro.- Romero González, Antonio (Sevilla).

Goles.- Min. 05 (0-1) Pedro Cuevas. Min. 08 (0-2( Pedro Cuevas. Min. 20 (0-3) Pedro Saravia. Min. 64 (0-4) Alejandro Arjona.

Crónica del partido.- Comenzaba el encuentro en la mañana del sábado en Sevilla con un frío espeluznante, donde el equipo de José Antonio Muñiz metía en su campo al equipo sevillano de Los Mares. Al poco tiempo de empezar el encuentro Pedro Cuevas de fuerte disparo desde fuera del área adelantaba al Lora C.F. (0-1). Minutos más tarde tras no dejarle opciones al equipo local, Pedro Cuevas de nuevo, vuelve a marcar un gol idéntico al primero, fuerte disparo desde fuera del área que el meta sevillano no puede hacerse con el balón (0-2). El equipo de José Antonio Muñiz tenía el control del partido y minutos antes de terminar la primera parte Pedro Saravia después de hacer una gran jugada dispara cruzado al meta local sin poder hacer nada para evitar el gol del Lora  (0-3).

Ya en la segunda parte el partido se le traba a los nuestros ya que el los sevillanos hacen muy bien la presión y prácticamente deja sin opciones de sacar el balón jugado. El marcador parecía no moverse para el Lora y en un saque de córner botado por José Ángel y Alejandro Arjona llegando al primer palo sin dejar botar el balón hace el cuarto gol y definitivo para los loreños (0-4). Ya faltando poco para que concluyera el encuentro destacar otro fuerte disparo de Arjona desde fuera del área que daba doblemente en palo. En definitiva tras jugar con el último clasificado lo más importante son los tres puntos que vienen para Lora y el equipo dirigido por José Antonio Muñiz se hace con el segundo puesto de la clasificación.