FÚTBOL/ALEVINES “A”: “Hat Trick” de Juan Gálvez con triunfo loreño (3-5) frente a la U.D. Loreto

Con un Lora siempre dominador en el marcador, casi todo los goles se realizaron a lo largo del primer tiempo, llegando el último gol del equipo local en el tramo final del partido.

ALEVINES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo IV) (Jornada 21ª) / 02-Marzo-2024 / Sábado.

U.D. LORETO 3 LORA C.F. “A” 5

U.D. Loreto.- Oliver Tiravit y Manuel Estrada (porteros). Daniel Palanco, Tomás Gordillo, Antonio José Coca, Curro González, Hugo Torres, Alejandro Gil, Adrián Romero, Juan Vicente Asián, Raul Osuna y Sergio Fernández. Entrenador.– José Manuel Baena.

Lora C.F. “A”.- Santi Casilla y Hugo Peña (porteros). Alejandro Molina, Antonio Rodríguez. Pablo Invernón, David Carballido, Juan Gálvez, Hugo Jiménez, Mario Núñez, Rafa y Germán Carballo, Gonzalo Montaño, Álvaro Aranda y Adrián González. Entrenador.- José Antonio Brenes Ruano “Negri” / Curro Guerra.

Árbitro.- Jaramillo Olmedo, David. (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Juan Gálvez. Min. 06 (1-1) Juan Vicente Asián. Min. 12 (1-2) Juan Gálvez. Min. 19 (1-3) Juan Gálvez. Min. 26 (1-4) Hugo Jiménez. Min. 29 (2-4) Raúl Osuna. Min. 32 (2-5) Antonio Rodríguez. Min. 63 (3-5) Raúl Osuna.

Crónica del partido.- Encuentro con muchos goles con triunfo final para el equipo loreño que en esta ocasión tuvo en Juan Gálvez a su jugador más acertado de cara a portería, de hecho a los dos minutos de juego ya habia conseguido el primero de los tres goles que hizo en este encuentro. Al descanso el Lora ya se fue con cierta ventaja en el marcador, logrando mantenerla hasta la finalización del encuentro.