FÚTBOL/ALEVINES “A”: Hugo Gómez, lograba el gol que daba la victoria al Lora C.F. (3-2) frente al Coria C.F.

El encuentro estuvo muy disputado durante todo el tiempo, con iniciativa coriana en el marcador, hasta el tercer tanto de los locales, que llegaba en los últimos instantes del encuentro, que daban los tres puntos al equipo local.

ALEVINES “A”:  Segunda División Andaluza. (grupo I) (Jornada 24ª) / 18-Marzo-2023 / Sábado.

LORA C.F. “A”  3  CORIA C.F. 2

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Guerrero (portero). Álvaro Martín, Vladi, Hugo Jiménez, David Luna, Aarón Fernández, Sergio Peña, Hugo Gómez, Miguel Ruda, Antonio Peña y Alberto Calandria. Entrenador.– Antonio Linares.

Coria C.F.- Álvaro Martínez y Pablo Díez (porteros). David Durán, Álvaro Quinta, José Antonio Ruíz, Juan Osuna, Nacho Palma, Manuel Pérez, Elio Pedraza, Aitor Reinoso, Álvaro Lara y José Antonio Cumplido. Entrenador.- Antonio Moreno.

Árbitro.- Luna Castillo, Daniel (Sevilla).

Goles.- Min. 09 (0-1) Manuel Pérez. Min. 12 (1-1) David Luna. Min. 25 (1-2) David Durán. Min. 50 (2-2) Álvaro Martín. Min 70 (3-2) Hugo Gómez.

Crónica del partido.- Muy disputado y trabajado el triunfo loreño en la matinal del sábado ante el equipo coriano que a los pocos minutos de iniciarse el encuentro se adelantaba en el marcador, hecho que se repetirá posteriormente en el minuto 25 de partido con el (1-2), con cuyo marcador se llegaba al descanso. Tocaba por tanto, para los locales, resolver en el segundo tiempo, primero con el (2-2) de Álvaro Martín y finalmente con el definitivo (3-2) de Hugo Gómez.