FÚTBOL/ALEVINES “A”: Los de “Negri” y Curro Guerra, lograron una amplia derrota (6-1) en Santiponce

Germán Carballo sería el autor del único tanto loreño en este encuentro que al descanso ya se llegaba al descanso con ventaja de un cuatro-cero en el marcador.

ALEVINES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo IV) (Jornada 23ª / 17-Marzo-2024 / Domingo.

C.D. SANTIPONCE 6 LORA C.F. “A” 1

C.D. Santiponce.- José Manuel (portero). Alejandro, Aitor, Pedro Ramos, Adrián Romero, Adrián Castaño, Oscar, David, Pablo, Hugo Guerrero, Iván Flores y Hugo Alcalá. Entrenador.- Justo García.

Lora C.F. “A”.- Manu Giralte (portero). Germán y Rafa Carballo, Alejandro Molina, Antonio Rodríguez, David Carballido, Juan Gálvez, Hugo Jiménez, Mario Núñez, Gonzalo Montaño, Daniel Alés, Adrián González y Álvaro Aranda. Entrenador.– José Antonio Brenes Ruano “Negri” / Curro Guerra.

Árbitro.- González Cayón, Leonardo (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (1-0) Pedro Ramos. Min. 12 (2-0) Oscar Alcaide. Min. 25 (3-0) Adrián Romera. Min. 34 (4-0) Pablo Carbonell. Min. 38 (5-0) Iván Flores. Min. 39 (5-1) Germán Carballo. Min. 44 (6-1) Alejandro Cabrera.

Crónica del partido.- Se desplazaba en esta ocasión el equipo a la localidad de Santiponce donde ratificaba una amplia derrota frente al equipo local. En apenas dos minutos los locales lograban los dos primeros tantos, llegando al descanso con ventaja de (4-0). No varió en exceso el partido en la segunda parte donde llegaron dos goles más para los de casa.