FÚTBOL/ALEVINES “A”: Un J.D. Gines superior se impuso (0-2) al Lora C.F. con un gol conseguido en cada tiempo

La falta de acierto de cara a portería y la efectividad visitante, claves para el triunfo del equipo visitante.

ALEVINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 2ª) 24-Septiembre-2022 / Sábado.

LORA C.F. “A”  0  J.D. GINES  2

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Guerrero, Álvaro Martín, Hugo Jiménez, Vladi, Aarón Fernández, Miguel Ruda y Alberto Calandria. Entrenador.- Alejandro Gil. Suplentes.– Sergio Peña, Hugo Gómez, David Luna, Antonio Peña, Alberto Guerrero y Gonzalo Pérez.

J.D. Gines.- Gonzalo, Samuel, Darío, Aitor, Ostos, Alejandro y Dani Maestre. Entrenador.– Alejandro Ceballos. Suplentes.- Borrero, Javier, Félix, Miguel, Manuel, Marcos y Álvaro.

Árbitro.- Bustos Rubio, Joaquín (Sevilla).

Goles.- Min. 23 (0-1) Darío. Min. 56 (0-2) Álvaro.

Crónica del partido.- A pesar del resultado, los locales tuvieron ocasiones al menos para empatar, pero la falta de acierto por un lado y la efectividad visitante llevaron a ese merecido (0-2) para los chavales de Gines, a pesar de ello los locales comenzaron dominando territorialmente pero sin acierto de cara a portería. El primer tanto llegaba en el minuto 23 con fuerte disparo desde el borde del área de Darío que bate a Gonzalo Guerrero (0-1) junto al poste derecho de la portería loreña. En la segunda parte, varias llegabas, ocasiones y disparo al poste fue de lo más destacado del Lora. Finalmente en el minuto 56 de partido llegaba el (0-2) conseguido por el visitante Álvaro.