FÚTBOL/ALEVINES: Amplio triunfo del C.D. Esfubasa (2-6) en el encuentro de la tarde del viernes frente al C.D. Priorato

Se adelantaba el equipo visitante a los dos minutos de juego, empatando en el trece el equipo local, a partir de ese momento la superioridad visitante comenzaba a reflejarse en el marcador.

ALEVINES:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 14ª) / 14-Enero-2022 / Viernes.

C.D. PRIORATO  2  C.D. ESFUBASA  6.

C.D. Priorato.- Antonio Pedragosa (portero). Fernando, Rodrigo, Alejandro Carmona, Yeray, Alejandro Marín, Gonzalo Parra, Isaac y José Antonio. Entrenador.- Cipri Marín.

C.D. Esfubasa.- Sergio Vega (portero). Mario Amador, Ismael Correa, Juan Manuel, Carlos Camino, Adrián Castillo, Sergio Navarro, Daniel Ochoa, José Antonio Cubero, Gonzalo Blanco y Francisco José. Entrenador.- Miguel Maldonado.

Árbitro.- Luna Castilla, Danieo  (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Adrián Castillo. Min. 13 (1-1) Isaac. Min. 19 (1-2) Carlos Camino. Min. 25 (1-3) Sergio Navarro. Min. 26 (1-4) José Antonio Cubero. Min. 50 (2-4) Isaac. Min. 60 (2-5) Gonzalo Blanco. Min. 63 (2-6) Gonzalo Blanco.

Crónica del partido.- Triunfo visitante que se adelantaba a los dos minutos en el marcador, para minutos después llegar el empate por parte de los de Cirpi, sin embargo a partir de ese momento la superioridad visitante comenzaba a reflejarse en el marcador, llegándose ya al descanso con clara ventaja visitante de uno-cuatro.