FÚTBOL/ALEVINES “B”: Amplia derrota del Lora C.F. en casa (0-10) frente al equipo del A.D. Nervión

En apenas cuatro minutos los locales encajaron cuatro goles, llegando al final del primer tiempo con un cero-cinco encontrar, cuyo marcador se doblaría a lo largo de la segunda parte.

ALEVINES “B”: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 23ª) / 17-Marzo-2024 / Domingo.

LORA C.F. “B” 0 A.D. NERVIÓN 10

Lora C.F. “B”.- Hugo Peña (portero). Juande, Ricardo Cuevas, Jorge Martín, “Turi”, Natanael, Iván Martínez, David Cuevas, Álvaro Pérez, Kevin Rivero, Marcos Millán y Antonio Rodríguez. Entrenador.– Ricardo Martínez.

A.D. Nervión.- Tomás Abreu (portero). Bruno de la Fuente, David Andrei, Salvador Nuñéz, Bryan Sibide, Antonio Martínez, Martín Mejías, David Márquez, Samuel Gago y Daniel Gavira. Entrenador.– David Caro.

Árbitro.- Rivero Hidalgo, Álvaro (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (0-1) Bruno de la Fuente. Min. 08 (0-2) David Andrei. Min. 09 (0-3) Antonio Martínez. Min. 11 (0-4) David Andrei. Min. 26 (0-5) Daniel Gavira. Min. 37 (0-6) Antonio Martínez. Min. 40 (0-7) Antonio Martínez. Min. 42 (0-8) Antonio Martínez. Min. 59 (0-9) Bruno de la Fuentes. Min. 60 (0-10) Samuel Gago.

Crónica del partido.- Primeros minutos de notable acierto de cara a portería por parte del equipo visitante que prácticamente en cuatro minutos sentenció el marcador que ya en el descanso se llegaba al (0-5). El resto de goles llegaría a lo largo del segundo tiempo.