FÚTBOL/ALEVINES “B”: Amplísimo triunfo loreño frente al C.D. Oducia Rosales (17-1) con cinco goles de Hugo Carballo

Un encuentro que se define por sí sólo con el marcador registrado, superioridad total de los locales, llegándose ya al descanso con clara ventaja local de ocho-cero.

ALEVINES “B”:  Tercera División Andaluza. (Grupo III) (Jornada 22ª) / 17-Marzo-2023 / Viernes.

LORA C.F. “B”  17  C.D. ODUCIA ROSAL  1

Lora C.F. “B”.- Alejandro Fernández (portero). Pablo Invernón, Alejandro Molina, Daniel Alés, Hugo Carballo, Germán y Rafa Carballo, Gonzalo Montaño, Gonzalo Pérez, Antonio Castellano, Rodolfo Sánchez, Alejandro Saravia y Antonio Rodríguez. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

C.D. Oducia Rosal.- Jorge López (portero). Rafael Castaño, Ángel Praena, Hugo Fernández, Andrés González, Leticia Franco, Lorenzo Fariña y Antonio López. Entrenador.- Daniel Pérez.

Árbitro.- Peña Varela, Juan (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (1-0) Hugo Carballo. Min. 09 (2-0) Gonzalo Montaño. Min. 10 (3-0) Hugo Carballo. Min. 15 (4-0) Hugo Carballo. Min. 19 (5-0) Dani Alés. Min. 27 (6-0) Rodolfo Sánchez. Min. 29 (7-0) Rafa Carballo. Min. 32 (8-0) Rodolfo Sánchez.Min.37 (9-0) Antonio Rodríguez. Min. 48 (10-0) Antonio Rodríguez. Min. 49 (11-0) Alejandro Molina. Min. 51 (12-0) Alejandro Molina. Min. 57 (13-0) Hugo Carballo. Min. 60 (13-1) Rafael Castaño. Min. 62 (14-1) Gonzalo Montaño. Min. 63 (15-1) Hugo Carballo. Min. 64 (16-1) Gonzalo Montaño. Min. 67 (17-1) Andrés González (propia puerta.

El jugador del equipo loreño Dani Alés, disputando un balón a un jugador rival

Crónica del partido.- Tarde de goles en el “Setefilla” en un encuentro donde los locales se presentaban como claro favoritos para ganarlo, como así sucedió, con buen juego y sobre todo con muchos goles.

(*) Minuto 06 (1-0) Hugo Carballo.- Jugada personal, internada por banda izquierda tras envío de balón de un compañero y en el interior del área bate al portero visitante.

Los goles locales se iban a ir sucediendo uno tras otros en pocos minutos. El (2-0) de disparo por alto desde lejos de Gonzalo Montaño. Nuevamente Hugo Carballo lograba marcar tras el lanzamiento de un saque de esquina (3-0). También Hugo Carballo lograría el cuarto tanto para el Lora (4-0), Su compañero Dani Alés, en jugada de Alejandro Molina haría el (5-0). Balón de nuevo en largo ahora para Rodolfo Sánchez que definió muy bien por bajo para hacer el (6-0), Sería a continuación Rafa Carballo el siguiente en marcar para hacer el (7-0). Hay que destacar el buen encuentro realizado por el meta visitante, a pesar de los goles encajados ya que evitó que el resultado hubiera sido más amplio aún.

(*) Minuto 32 (8-0) Rodolfo Sánchez.- A pocos minutos del descanso lograba batir al meta contrario desde el borde del área.

Comenzaría el segundo tiempo tal y como finalizaba la primera parte…con goles, apenas dos minutos de este segundo tiempo y llegaba el (9-0) conseguido por Antonio Rodríguez tras rechace defensivo.

(*) Minuto 48 (10-0) Antonio Rodríguez.- Vuelve a marcar de nuevo tras un gran lanzamiento por alto y deshacerse de la defensa…un gran gol sin duda.

El siguiente en marcar un nuevo tanto para el Lora iba a ser Alejandro Molina (11-0).

(*) Minuto 51 (12-0) Alejandro Molina– Disparo en el interior del área por bajo.

Pero aún quedaba otro gol por ver del máximo goleador de este encuentro, de Hugo Carballo, que sería el autor del (13-0), tras recibir un gran pase de su compañero Gonzalo Montaño.. En una de las escasas veces que el equipo llegaba al área local con cierto peligro llegaría el único tanto visitante (13-1) conseguido por Rafael Castaño.

(*) Minuto 62 (14-1) Gonzalo Montaño.- Tras un saque de portería del meta local Alejandro Fernández, el balón llegará para su compañero que se interna para batir por bajo al meta visitante.

Aún le quedaba otro tanto más que marcar a Hugo Carballo, con el que cerraba su cuenta personal en este encuentro, logrando en el minuto 63 de partido el (15-1).

(*) Minuto 64 (16-1) Gonzalo Montaño.- Aprovechaba tras un rechace un buen balón para lograr marcar de nuevo.

(*) Minuto 67 (17-1) Andrés González.- Tras un saque de esquina a la derecha de la meta visitante, lograba de cabeza marcar en propia portería.