FÚTBOL/ALEVINES “B”: El Andalucía Este lograba empatar (3-3) frente al Lora C.F.

Los locales que se fueron al descanso con un tres-cero, se vieron sorprendidos por el rival, que lograron igualar el encuentro y donde los porteros fueron decisivos, evitando algún que otro gol.

ALEVINES “B”:  Tercera División Andaluza. (Grupo V) (Jornada 13ª) / 14-Enero-2022 / Viernes.

LORA C.F. “B”  3  ANDALUCÍA ESTE C.F.  3

Lora C.F. “B”.- Gonzalo Guerrero, Alfonso Ocaña, Vladi, David Luna, Aarón Fernández, Sergio Peña y Miguel Ruda. Entrenador.- Luis Tato (Sustituyó ocasionalmente a David Zafra). Suplentes.– Gonzalo Gallardo, Alejandro Pérez (ps). Alberto González, Alberto Calandria, Alberto Guerrero y Antonio Peña.

Andalucía Este C.F.- Álvaro Falcón, Pablo Vera, Sara, Yassim, Imanol, Gonzalo Pérez y Mario. Entrenador.- José Mari Doblado. Suplentes.- Aarón Cantos, Antonio Barea, Manu y Rami.

Árbitro.- Del Rio Lozano, Jesús  (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Aarón Fernández. Min. 16 (2-0) Aarón Fernández. Min. 32 (3-0) Alberto Calandria. Min. 49 (3-1) Gonzalo Gallardo (propia puerta). Min. 51 (3-2) Imanol. Min. 53 (3-3) Marco.

Buen encuentro de ambos porteros del Lora C.F. frente al C.D. Andalucía Este

Crónica del partido.-  Buen primer tiempo del equipo local, que puede decirse domino prácticamente a un rival, que apenas pudo inquietar la meta local. A los 7 minutos llegaba el (1-0), tras un saque de esquina en corto que acabó con disparo de Aarón Fernández cruzado por alto. El propio Aarón Fernández, lograba minutos después el segundo tanto para los locales (2-0). Una pérdida de balón en defensa del equipo de casa estuvo a punto de costar un gol a los locales, sin embargo será Alberto Calandria el que lograba el (3-0) antes del descanso.

Sin embargo la segunda parte fue bien distinta ya que el equipo visitante comenzaba a controlar el juego y llegar al área loreña y fruto de ellos llegaba el (3-1) conseguido por Gonzalo Gallardo en propia puerta. En pleno dominio visitante llegaba el (3-2)  conseguido por Imanol y finalmente el empate a tres (3-3) por medio de Marco. Destacar también la actuación de los porteros de ambos equipos.