FÚTBOL/ALEVINES “B”: El C.D. Dani Triana goleaba en la tarde del viernes (7-1) al Lora C.F.

Tras casi media hora con la portería a cero, antes del descanso los locales lograrían marcar tres goles.

metaslider id=[“34955″1

ALEVINES “B”: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 20ª) / 23-Febrero-2024 / Viernes.

C.D. DANI TRIANA 7 LORA C.F. “B” 1

C.D. Dani Triana.- Antonio Tarín (portero). José Téllez, Carlos Adamez, Román Fernández, Pepe Gil, Lucas Jiménez, Francisco de Asís, Pepe Aulet, Rafa Ruíz y Gonzalo Asencio. Entrenador.– Juan Antonio Guerrero.

Lora C.F. “B”.- Manu Giralte (portero). Ricardo Cuevas, Baraa, Jorge Martín, “Titi” Campos, Antonio Rodríguez, Iván Martínez, Borja Benjumea, David Cuevas, Juande, Kevin Rivero, Marcos Millán, Hugo Peña, Álvaro Pérez. Entrenador.– Ricardo Martínez.

Árbitro.- Romero Lérida, José Enrique. (Sevilla). Expulsaba con tarjeta roja al entrenador del Lora C.F. Ricardo Martínez y al delegado Alberto Moreno.

Goles.- Min. 24 (1-0) Rafa Ruíz. Min. 29 (2-0) Borja Benjumea. Min. 31 (3-0) Pepe Gil. Min. 45 (4-0) José Téllez. Min. 51 (5-0) Román Fernández. Min. 57 (6-0) José Téllez. Min. 58 (6-1) Antonio Rodríguez. Min. 65 (7-1) Román Fernández.

Crónica del partido.- Amplio triunfo local en un encuentro en el que el primer tanto se hizo esperar bastantes minutos ya que el primer tanto no llegaba hasta el minuto 24. A partir de este momento los locales se impusieron claramente en el marcador.