FÚTBOL/ALEVINES “B”: El Lora C.F. acabó venciendo (3-1) al Puebla de Cazalla, tras el gol inicial del equipo visitante

Al minuto de juego los locales perdían cero-uno, pero dieron la vuelta al marcador antes del descanso, llegando el tercer tanto, el de la tranquilidad en la segunda parte.

ALEVINES “B”: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 21ª) / 03-Marzo-2024 / Domingo.

LORA C.F. “B” 3 C.D. PUEBLA DE CAZALLA 1

Lora C.F. “B”.- Manu Giralte y Hugo Peña (porteros). Borja Benjumea, David Cuevas, Juande, “Turi” Campos, Kevin Romero, Marcos Millán, Baraa, Ricardo Cuevas, Jorge Martín, Antonio Rodríguez, Natanael e Iván Martínez. Entrenador.– Ricardo Martínez.

C.D. Puebla de Cazalla.- David Talavera y Adrián Iglesias (porteros). Alejandro Andrade, Iván Rivero, Adrián Mena, Guille Lineros, Juan Partida, Fran Angorrilla, Héctor Osuna, Juan Vargas, Nicolás Sánchez, Gonzalo Muriana, Gonzalo Rodríguez y Pablo Martínez. Entrenador.– (No presenta).

Árbitro.- Lora Moreno, Juan Pablo (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (0-1) Guillermo Lineros. Min. 27 (1-1) Kevin Rivero. Min. 14 (2-1) Borja Benjumea. Min. 60 (3-1) Iván Martínez.

Crónica del partido.- Los alevines loreños sacaron adelante un encuentro que al minuto de juego se les puso cuesta arriba con el gol visitante, pero los locales dan vuelta al marcador antes del descanso, llegando el tanto de la tranquilidad avanzado el segundo tiempo.