FÚTBOL/ALEVINES “B”: Las féminas béticas se impusieron con rotundidad (2-7) al Lora C.F.

La loreña Eva Ganfornina formó parte del equipo bético que al descanso se iba con ventaja de dos goles, marcador que se aumentaría considerablemente, como era de esperar en el segundo tiempo.

ALEVINES “B”: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 25ª) / 14-Abril-2024 / Domingo.

LORA C.F. “B” 2 REAL BETIS BALOMPIÉ 7

Lora C.F. “B”.- Manu Giralte y Hugo Peña (porteros), Juande, Baraa, Jorge Martín, Marcos Millán, Antonio Rodríguez, Iván Martínez, Juan Antonio Elena, Aitor Calandria, Hugo Cuenca y Natanael. Entrenador.– Ricardo Martínez.

Real Betis Balompié.- Alba Blanco y Martina López (ps). Marta Gómez, Lola Sánchez, Dalía Cano, Jimena Jiménez, Alexandra Vaquero, Eva Gonfornina, Zaira Garrote, Carla Prada, Nerea Pérez, Úrsula Ruíz, Daniela Romero y Lola Gómez. Entrenador.- Guillermo González.

Árbitro.- Espinosa Pons, José Antonio (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (0-1) Alexandar Vaquero. Min. 22 (0-2) Úrsula Ruíz. Min. 44 (0-3) Nerea Pérez. Min. 50 (0-4) Úrsula Ruíz. Min. 53 (0-5) Lola Gómez. Min. 54 (0-6) Daniela Romero. Min. 55 (0-7) Úrsula Ruíz. Min. 64 (1-7) Iván Martínez. Min. 65 (2-7) Iván Martínez.

Crónica del partido.- Triunfo de las féminas bética ante un Lora C.F. que al menos pudo maquillar un amplio marcador en contra, como era de esperar, en un segundo tiempo con más aciertos de cara a portería.