FÚTBOL/ALEVINES “B”: Partido muy disputado con triunfo final del C.D. Mosquito (3-4) frente al Lora C.F.

Los loreños comenzaron adelantándose en el marcador, pero se llegaba al descanso con ventaja del equipo visitante uno-dos, para llegarse casi al final del partido con tres-tres, que finalmente, se decantaba a favor del C.D. Mosquito.

metaslider id=[“34955”

ALEVINES “B”: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 17ª) / 03-Febrero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “B” 3 C.D. MOSQUITO 4.

Lora C.F. “B”.- Hugo Peña y Manu Giralte (porteros). David Cuevas, Juande, Ricardo Cuevas, “Turi” Campos, Marcos Millán, Iván Martínez, Borja Benjumea, Baraa, Álvaro Pérez, Antonio Rodríguez, Natanael y Kevin Rivero. Entrenador.– Ricardo Martínez.

C.D. Mosquito.- Sergio García (portero). Javier Romero, Adrián Espínola, Gonzalo Acevedo, Nico Navarro, Jairo Fajardo, José Antonio Vita, Eduardo Muñoz, Alberto Andrade, Manu Muñoz, Marcos Pérez y Adam Lasmar. Entrenador.– Rubén Gamero.

Árbitro.- Ballestero Florido, Fernando (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (1-0) David Cuevas. Min. 25 (1-1) Gonzalo Acevedo. Min. 30 (1-2) Gonzalo Acevedo. Min. 40 (2-2) David Cuevas. Min. 57 (2-3) Nico Navarro. Min. 63 (3-3) David Cuevas. Min. 69 (3-4) José Antonio Vita.

Crónica del partido.- Interesante y emocionante resultaba este encuentro que estuvo indeciso en el marcador hasta el final. Tras el gol inicial del Lora llegaba la reacción visitante y a partir de ahí juego en cierto modo repartido y con goles. Tras igualar el equipo loreño a tres, tras ir perdiendo, prácticamente en el último minuto llegaría el tanto del triunfo visitante.