FÚTBOL/ALEVINES “B”: Triunfo del C.D. Altair (3-6) en su visita a Lora en el encuentro del pasado sábado

Los de Ricardo Martínez, lograron igualar por unos minutos un marcador adverso de cero-dos poco antes del descanso, llegando en el segundo triunfo la confirmación del triunfo del equipo visitante.

metaslider id=[“34955″1

ALEVINES “B”: Tercera División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 19ª) / 17-Febrero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “B” 3 C.D. ALTAIR 6

Lora C.F. “B”.- Hugo Peña y Dani Fernández (porteros). Borja Benjumea, David Cuevas, Juande, “Turi” Campos, Kevin Rivero, Antonio Rodríguez, Ricardo Cuevas, Álvaro Pérez, Marcos Millán y Natanael. Entrenador.- Ricardo Martínez.

C.D. Altair,- José Manuel Hidalgo (portero). Gonzalo Ferrer, Hugo Barrero, José Carlos Montero, Adrián Fuentes, Ángel Navarro, Jesús Romero, Daniel Navarro y José Antonio Peña. Entrenador.– Juan Manuel Navarro.

Árbitro.- Sanabria Torres, Antonio Miguel (Sevilla).

Goles.- Min. 06 (0-1) Hugo Barrero. Min. 19 (0-2) Gonzalo Ferrer. Min. 31 (1-2) Álvaro Pérez. Min. 39 (2-2) Antonio Rodríguez. Min. 37 (2-3) Adrián Fuentes. Min. 43 (2-4) Adrián Fuentes. Min. 48 (2-5) Gonzalo Ferrer. Min. 53 (2-6) Gonzalo Ferrer. Min. 57 (3-6) Marcos Millan.

Crónica del partido.- Triunfo visitante ante un Lora que pudo igualar el cero-dos inicial pero que posteriormente no pudo impedir que a lo largo del segundo tiempo el equipo visitante asegurara su triunfo.