FÚTBOL/ALEVINES “C”: El Lora C.F. encajaba una amplia derrota (10-0) frente al Alcalá del Río C.F. “A”

Poco pudieron hacer los de Alfonso Hidalgo frente a un rival muy superior en todo momento.

metaslider id=[“34955”

ALEVINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo V) (Jornada 16ª) / 10-Febrero-2024 / Sábado.

ALCALÁ DEL RÍO C.F. 10 LORA C.F. “C” 0.

Alcalá del Río C.F.- Antonio Manuel López (portero). Eneiko Vargas, Adrián Hervás, Leo Ceballos, Alejandro Vega, David Jiménez, Fernando Romero, Ismael Villalba, Álvaro Sanabria, Aitor Estévez, Aitor Beltrán, Sergio Ceballos y Manuel Gil. Entrenador.- José Luis Hervás.

Lora C.F.- Dani Giráldez (portero). Rodrígo Jiménez, Aitor Calandria, Gonzalo Núñez, Álvaro Torres, Manuel Noguero, Rodrigo Igeño, Sergio Guerra, Juan Cepeda, Gonzalo Ramírez, Antonio González, Andry, Hugo Ramírez y Jesús Hidalgo. Entrenador.- Alfonso Hidalgo.

Árbitro.- Amián Gonsálvez, Raúl. (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Leo Ceballos. Min. 15 (2-0) David Jiménez. Min. 29 (3-0) Manuel Gil. Min. 39 (4-0) Aitor Beltrán. Min. 46 (5-0) Álvaro Sanabria. Min. 51 (6-0) Aitor Estévez. Min. 56 (7-0) Adrián Cuevas. Min. 59 (8-0) Leo Ceballo. Min. 63 (9-0) Adrián Hervás. Min. 68 (10-0) Adrián Hervas.

Crónica del partido.- Encuentro disputado entre dos equipos marcados por una diferencia notable como puede comprobarse tras el resultado final, llegándose al descanso con ventaja de (3-0), completándose el marcador a lo largo del segundo tiempo.