FÚTBOL/ALEVINES “C”: Igualada a seis goles (6-6) entre Campana Balompié y el Lora C.F.

Los campaneros fueron siempre por delante en el marcador, llegando el empate final en los últimos minutos del partido.

metaslider id=[“34955″1

ALEVINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo V) (Jornada 15ª) / 24-Febrero-2024 / Sábado.

CAMPANA BALOMPIÉ 6 LORA C.F. “C” 6

Campana Balompié.- Miguel Ángel Fernández (portero). Adrián Méndez. Gonzalo Gómez, Alejandro González, Eugenio Gómez, Pablo Cabrera, Adrián Romero, Álvaro Cabrera, Rafael Pérez, Raúl Moreno, Cristian Díez, Adrián Guerreo y Pablo Guerreo. Entrenador.– Juan Miguel Cabello.

Lora C.F. “C”.- Daniel Fernández (portero). Juan Cepeda, Gonzalo Ramírez, David Cuevas, Aitor Calandria, Manuel Noguero, Jesús Hidalgo, Jesús Cuevas, Rodrígo Jiménez, Gonzalo Núñez, Hugo Ramírez, Álvaro Torres y Rodrigo Igeño. Entrenador.– Alfonso Hidalgo.

Árbitro.- Vázquez Vizcaino, Javier (Sevilla).

Goles.- Min. 01 (1-0) Adrián Romero. Min. 03 (1-1) Jesús Hidalgo. Min. 06 (2-1) Adrián Romero. Min. 12 (3-1) Alejandro González. Min. 13 (3-2) Gonzalo Ramírez. Min. 19 (4-2) Alejandro González. Min. 21 (4-3) Gonzalo Núñez. Min. 33 (4-4) Gonzalo Núñez. Min. 41 (4-5) Hugo Ramírez. Min. 61 (5-5) Pablo Cabrera. Min. 66 (6-5) Eugenio Gómez. Min. 67 (6-6) Jesús Hidalgo.

Crónica del partido.- Muy igualado partido, con un marcador en el que los locales fueron siempre por delante en el marcador y llegándose al descanso con ese (4-4). En el segundo tiempo los locales de nuevo se ponen por delante en el marcador, llegando el empate definitivo (6-6) en los últimos minutos.