FÚTBOL/ALEVINES “C”: Reparto de puntos (2-2) entre Lora C.F. y C.D. Oducia Rosal, en un encuentro muy disputado

Los de Alfonso Hidalgo, no pudieron mantener la ventaja inicial del dos-cero de la primera parte y el equipo visitante lograría empatar el encuentro a lo largo del segundo tiempo.

metaslider id=[“34955″1

ALEVINES “C”: Cuarta División Andaluza. (grupo V) (Jornada 17ª) / 18-Febrero-2024 / Domingo.

LORA C.F. “C” 2 C.D. ODUCIA ROSAL 2

Lora C.F. “C”.- Daniel Fernández (portero). Juan Cepeda, Gonzalo Ramírez, Hugo Cuenca, Antonio González, David Cuevas, Aitor Calandria, Sergio Guerra, Jesús Hidalgo, Hugo Ramírez, Manu Noguero y Rodrigo Igeño. Entrenador.- Alfonso Hidalgo.

C.D. Oducia Rosal.- Ricardo Sorroche (portero). Carlota Sorroche, Samuel Guillen, Isaac Espinosa, Mahfoud Hilali, José Rafael, Antonio López, Rubén Joaquín, Juanma Triguero y Aritz Enrique.

Árbitro.- Ramos Lorente, Shaiel (Sevilla).

Goles.- Min. 07 (1-0) Juan Cepeda. Min. 30 (2-0) Sergio Guerra. Min. 33 (2-1) Aritz Enrique. Min. 34 (2-2) Aritz Enrique.

Crónica del partido.- Un encuentro que daba comienzo de cara muy favorable para los locales, primero con el (1-0) conseguido por Juan Cepeda y minutos después el (2-0) de Sergio Guerra, llegándose al descanso con este marcador que los locales no pudieron mantener a lo largo del segundo tiempo.