FÚTBOL/ALEVINES “C”: Un C.D. Alcolea del Río muy superior, se impuso con claridad (3-10) al Lora C.F.

Los de Diego Martín tomaron la iniciativa en el encuentro desde el principio, llegando al descanso ya con clara ventaja en el marcador.

ALEVINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo V) (Jornada 23ª) / 26-Abril-2024 / Viernes.

LORA C.F. “C” 3 C.D. ALCOLEA DEL RÍO F.C. 10

Lora C.F. “C”.- Daniel Giráldez y Daniel Fernández (porteros). Juan Cepeda, Hugo Cuenca, Rodrígo Jiménez, Jesús Hidalgo, Aitor Calandria, Jesús Cuevas, Antonio González, Hugo Ramírez, Álvaro Torres, Manuel Noguero y Rodrigo Igeño. Entrenador.– Alfonso Hidalgo.

C.D. Alcolea del Río F.C.- Alejandro Pastor (portero). Carlos Vicente, Jesús Montero, Pablo Valero, Daniel Caro, Alfonso Montero, Miguel Díaz, Rodrigo López, José Manuel Parrilla, Gonzalo Jiménez, Fabián López y Javier Martínez. Entrenador.- Diego Martín.

Árbitro.- Naranjo Martín, Cristian. (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Daniel Caro. Min. 12 (0-2) Daniel Caro. Min. 15 (0-3) Pablo Valero. Min. 19 (0-4) Alfonso Montero. Min. 29 (0-5) Miguel Díaz. Min. 33 (1-5) Antonio González. Min. 40 (1-6) Daniel Caro. Min. 47 (1-7) Daniel Caro. Min. 48 (1-8) Pablo Valero. Min. 49 (1-9) Pablo Valero. Min. 50 (1-10) Pablo Valero. Min. 50 (2-10) Jesús Hidalgo. Min. 58 (3-10) Hugo Ramírez.

Crónica del partido.- La superioridad alcoleana en este encuentro fue total a lo largo de todo el encuentro, por juego y sobre todo por goles, ya que los locales apenas pudieron oponerse a la superioridad de su rival. Un encuentro que ya en el descanso estaba a favor del equipo visitante (1-5).