FÚTBOL/ALEVNES “A”: El Lora C.F. sumaba los tres puntos en juego (1-3) en su visita a Castilleja de la Cuesta

Tres puntos en juego conseguidos, tras irse al descanso con un cero-uno a favor, llegando el empate para los de casa posteriormente en el segundo tiempo, pero la reacción loreña se produjo minutos después donde llegarían dos goles más para el Lora y cerrar el marcador.

metaslider id=[“34955”

ALEVINES “A”: Tercera División Andaluza. (Grupo IV) (Jornada 17ª) / 02-Febrero-2024 / Viernes.

CASTILLEJA C.F. 1 LORA C.F. “A” 3.

Castilleja C.F.- David Aparicio y Ángel Soriano (porteros). Joaquín Garzón, Javier Vila, Mario López, Marco Rivero, Jesús Muñoz, Julián Guillermo, Jesús Soriano, Javier Garzón, Jorge Amaya y Daniel Carreño. Entrenador.- José Ángel Carreño.

Lora C.F. “A”.- Alejandro Fernández y Santi Casilla (porteros). Alejandro Molina, Gonzalo Montaño, Pablo Invernón, David Carballido, Juan Gálvez, Hugo Jiménez, Mario Núñez, Rafa Carballo, Dani Alés, Adrián González y Álvaro Aranda. Entrenador.- “Negri” / Curro Guerra.

Árbitro.- Rodríguez Román, Miguel (Sevilla).

Goles.- Min. 12 (0-1) Juan Gálvez. Min. 43 (1-1) Javier Vila. Min. 64 (1-2) Alejandro Molina. Min. 69 (1-3) Juan Gálvez.

Crónica del partido.- El Lora C.F. sumaba tres nuevos puntos en el encuentro celebrado en la tarde del viernes en Castilleja de la Cuesta, tras una primera parte que hizo valer el tanto del minuto 12 de Juan Gálvez. Tras el descanso llegaba el empate local que mas tarde superaron con los goles de Alejandro Molina y de nuevo Juan Gálvez.