FÚTBOL: Amplio triunfo campanero en el amistoso de infantiles de la tarde del viernes (2-6) en el campo “Ntra. Sra. de Setefilla frente al Lora C.F. “B”.

INFANTILES “B”. Partido amistoso de pretemporada. / 16-Agosto-2018 / Viernes.

LORA C.F. “B”  2  CAMPANA BALOMPIÉ  6

Lora C.F.- Alejandro Valverde, Gregorio, Álvaro Cuevas, Rafa Martín, Hugo Rueda, Manuela, Marcos Alonso, Alfonso, Oscar, Iván Maldonado y David Puga. Entrenador. Luis Tato. Suplentes.- Gonzálo Cuevas, David López y Pablo Hernández (ps). Ignacio, Borja Poley, Alejandro Sánchez, Pablo Tubio y Carlos Giralte.

Campana Balompié.- Aitor, Adrián, Guillermo, José Antonio, Javier, Miguel Ángel, Alejandro, Eloy, Jairo, Rubén y Javi. Entrenador.- Iván. Suplentes.- Salvador, Sergio, Alex, Jairo II, Ezequiel, Eli y Carlos (ps).

Árbitro.- Luis Carrasco “Luichi” (Lora del Río).

Goles.- Min. 03 (0-1) Jairo. Min. 09 (0-2) Jairo. Min. 13 (0-3) Jairo. Min. 22 (0-4) Sergio. Min. 34 (1-4) Borja Poley. Min. 39 (2-4) Pablo Tubio (penalti). Min. 60 (2-5) Eloy. Min. 67 (2-6) Jairo.

Crónica del partido.- Partiendo de la base de la superioridad campanera prácticamente a los largo del encuentro y el acierto de cara a portería del visitante Jairo, los de Luis Tato tuvieron momentos de buen juego, sobre todo en el segundo tiempo, tras una primera parte donde los goles visitantes llegaron muy pronto, lo que puso el encuentro complicado prácticamente desde el inicio.