FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Abultada derrota loreña (6-0) frente a la U.D. Loreto

Los locales afrontaban estén encuentro a nueve puntos de diferencias con respecto al equipo loreño, lo que posteriormente no se iba a traducir en el resultado final del partido.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 12ª) / 03-Diciembre-2022 / Sábado.

U.D. LORETO  6  LORA C.F. “A”  0

U.D. Loreto.- Oliver Tiravit (portero). Damián Colchero, Dani Polanco, Tomás Gordillo, Jaime López, Curro González, Hugo Torres, Alejandro Gil, Adrián Romero, Juan Vicente y Manuel Estrada. Entrenador.- José Manuel Baena.

Lora C.F.- Gonzalo Valencia y Javi Campos (porteros). Álvaro Aranda, Juande, Juan Gálvez, Eva Ganfornina, Antonio Rodríguez, Daniel Atudoroaei, Álvaro Pérez, Mario Núñez, Gonzalo Núñez, Hugo Peña y Álvaro Pérez. Entrenador.- Luis Gil.

Árbitro.- Gimón Ruíz, Víctor  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Alejandro Gil. Min. 06 (2-0) Alejandro Gil. Min. 11     (3-0) Juan Vicente. Min. 12 (4-0) Alejandro Gil. Min. 16 (5-0) Adrián Romero. Min. 31 (6-0) Alejandro Gil.

Crónica del partido.- En teoría el Lora partía como favorito en este enfrentamiento debido a la diferencia de nueve puntos que les separaba en la clasificación, pero no será así y los locales en apenas seis minutos ya habían hecho dos goles, que lograría cuatro goles en total a lo largo de todo el partido. Cinco goles hubo en el primer tiempo y tan sólo uno en la segunda mitad.