FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Dos goles de Miguel Ruda, abrieron la corta victoria loreña (4-3) frente al C.D. Antonio Puerta

Tras un buen primer tiempo de los locales, en la segunda mitad el dominio fue para el equipo visitante que tuvo opciones para empatar un encuentro que finalmente ganaron los de casa.

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Subgrupo 1ºA) (Jornada 3ª) / 26-Diciembre-2020 / Sábado.

LORA C.F. “A”  4  C.D. ANTONIO PUERTA  3

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Guerrero, David Carballido, Álvaro Martín, David Luna, Sergio Peña, Miguel Ruda y Antonio Peña. Entrenador.- David Zafra. Suplentes.- Gonzalo Gallardo, Aarón, Hugo Gómez, Alberto Calandria y Alberto Guerrero.

C.D. Antonio Puerta.- Arián, Alex Grande, Adrián, Hassam, Alejandro Rubio, Enrique y Javi Roldán. Entrenador.- Gerardo Fernández. Suplentes.- Luque, Sergio, Erick, Ignacio y Antonio González.

Árbitro.- Expósito Jaramillo, Francisco Javier (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Miguel Rueda. Min. 04 (2-0) Miguel Rueda. Min. 12 (2-1) Javi Roldán. Min. 14 (3-1) Aarón. Min. 29 (4-1) Sergio Peña. Min. 34 (4-2) Luque. Min. 50 (4-3) Alejandro Rubio.

Crónica del partido.- Comenzaba todo de cara para el equipo loca que a los cinco minutos de partido llevaba un dos-cero a favor, con goles de Miguel Ruda, que tras acortar distancia Javi Roldán, el Lora lograba en un buen primer tiempo llegar al descanso con un claro cuatro-uno, tras los goles de Aarón y Sergio Peña.

El segundo tiempo fue bien distinto, el dominio fue para el equipo visitante, que prácticamente jugó en campo local casi todo el tiempo y creando algunas oportunidades no aprovechadas, los goles de Luque, primero y de Alejandro Rubio después, pusieron en peligro un marcador que finalmente para los locales, puedo salvarse.