FÚTBOL/BENJAMINES “A”: El J.D. Gines lograba imponerse por la mínima (4-3) al Lora C.F.

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 18ª) / 03-Febrero-2024 / Sábado.

metaslider id=[“34955”

J.D. GINES 4 LORA C.F. “A” 3.

J.D. Gines.- Rene Pareja (portero). Manuel Camino, Manuel Díez, Marco Lubian, Noel Rodríguez, Lucas Ruíz, Luca Expósitos, Manuel Venegas, Mario Rodríguez, Oscar Perea y Manuel Reyes. Entrenador.- Pablo Camino.

Lora C.F.- Gonzalo Valencia y Juan Antonio Fernández (porteros). Marcos Núñez, Pablo Chía, Jorge Villar, Javi Jiménez, Juan Antonio Elena, Thiago, Juanmi Arjona, Julio Remesal, Javi López, Alejandro Núñez y Juanmi Muñoz. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Rodríguez Román, Miguel (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Juan Antonio Elena. Min. 08 (1-1) Manuel Reyes. Min. 38 (2-1) Mario Rodríguez. Min. 50 (3-1) Mario Rodríguez. Min. 52 (3-2) Jorge Villar. Min. 55 (3-3) Juan Antonio Elena. Min. 56 (4-3) Mario Rodríguez.

Crónica del partido.- Encuentro muy disputado, muchos goles, resultado incierto hasta el final, con un Lora que comenzaba adelantándose en el marcador muy pronto pero que a raíz del empate a uno, fueron los de casa los que fueron por delante en el marcador, no sin antes llegarse al descanso con esa igualada anteriormente comentada.

En la segunda parte poco a poco se fue definiendo el partido y tras llegarse a un tres-tres en el marcador, finalmente llegaba el cuarto tanto que daba el triunfo a los locales.