FÚTBOL/BENJAMINES “A”: El Lora C.F. lograba los tres puntos (3-4) tras su triunfo a domicilio en Umbrete

A los dos goles visitantes en el primer cuarto de hora, los locales acortaron distancias antes de que se llegara al descanso, pero los de José Alberto supieron aumentar a lo largo del segundo tiempo el marcador para lograr los tres puntos en juego.

metaslider id=[“34955″1

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 20ª) / 17-Febrero-2024 / Sábado.

UMBRETE C.F. 3 LORA C.F. “A” 4

Umbrete C.F.- Hugo Arcos y Juan Antonio Fernández (porteros). Manuel Cabeza, Gonzalo López, Sofía Mateos, Curro Ramos, Juan Blanco, Darío Cutiño, Nico Muñoz, Marcos Prieto, Daniel Herrera y Tasio Oliver. Entrenador.– Manuel Jesús Ruíz.

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Valencia (portero). Marcos Nuñez, Jorge Villar, “Shuster”, Juan Antonio Elena, Juanmi Muñoz, Thiago Corbo, Pablo Chía, Julio Remesal y Alejandro Núñez. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Caro Márquez, Adrián (Sevilla).

Goles.- Min. 12 (0-1) Jorge Villar. Min. 15 (0-2) Thiago Corbo. Min. 20 (1-2) Nico Muñoz. Min. 52 (2-2) Nico Muñoz. Min. 53 (2-3) Juan Antonio Elena. Min. 54 (2-4) Jorge Villar. Min. 59 (3-4) Nico Muñoz.

Crónica del partido.- Muy disputado el encuentro y muy interesante tras empatar el equipo de casa tras un cero-dos que llegó a tener de ventaja el equipo loreño. Pero los de José Alberto supieron administrar mejor su juego y con dos tantos más se aseguraron la victoria (3-4)