FÚTBOL/BENJAMINES “A”: El Real Betis Balompié “A” se impuso por goleada (12-2) al Lora C.F.

Inesperadamente los de José Alberto se adelantaban en el marcador en dos ocasiones a lo largo del primer cuarto de hora, pero los béticos dieron la vuelta al marcador antes del descanso.

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 26ª) / 06-Abril-2024 ( Sábado).

REAL BETIS BALOMPIÉ “A” 12 LORA C.F. “A” 2

Real Betis Balompié “A”.- José Manuel (portero). Fran Espina, Jesús Cuadra, Manuel Morilla, Leo Fernández, Javier Ponce, Mario García, Carlos Castillo, Nico Moreno, Pedro Fernández, Hugo Martínez y Álvaro Dorado. Entrenador.– Antonio Jesús Domínguez.

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Valencia y Juan Antonio Fernández (porteros). Pablo Chía, Jorge Villar, “Shuster”, Juan Antonio Elena, Juanmi Muñoz, Thiago Corbo, Marcos Núñez, Juanmi Arjona, Javi López, Alejandro Núñez y Julio Remesal. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Guillamón Pacífico, Jesús (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (0-1) Thiago Corbo. Min. 04 (1-1) Hugo Martínez. Min. 15 (1-2) Juan Antonio Elena. Min. 19 (2-2) Álvaro Dorado. Min. 23 (3-2) Carlos Castro. Min. 26 (4-2) Jesús Cuadra. Min. 31 (5-2) Carlos Castro. Min. 34 (6-2) Álvaro Dorado. Min. 36 (7-2) Carlos Castro. Min. 40 (8-2) Álvaro Dorado. Min. 43 (9-2) Mario García. Min. 44 (10-2) Álvaro Dorado. Min. 58 (11-2) Leo Fernández. Min. 59 (12-2) Hugo Martínez.

Crónica del partido.- Hasta en dos ocasiones lograba adelantarse el Lora C.F. en el marcador en el primer cuarto de hora. Pero finalmente acabaría imponiéndose con contundencia en el marcador el equipo bético.