FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Juan Antonio Elena contribuyó con un “hat trick” en la goleada del Lora C.F. (1-10) frente al C.D. Claret

El equipo loreño se mostró muy superior a un rival que a los dos minutos de partido se puso por delante en el marcador con uno-cero.

[metaslider id=”34955″

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 12ª) / 30-Noviembre-2023 / Jueves.

C.D. CLARET 1 LORA C.F. “A” 10.

C.D. Claret.- Juan Guerrero (portero). Miguel Delgado, Hugo García, Alfonso Sánchez, Juan Pertinez, Lucas Bernal, Luis de los Santos, Alejandro Triviño, Pedro Durán, Gabriel Galán, José María y Miguel Chías. Entrenador.- Jesús Duarte.

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Valencia y Juan Antonio (porteros). Marcos Núñez, Pablo Chía, “Shuster”, Juan Antonio Elena, Javi López, Alejandro Núñez, Juanmi Arjona, Julio Remesal, Jorge Villar, Juanmi Muñoz y Thiago. Entrenador– José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- García Canales, Adrián (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Hugo García. Min. 08 (1-1) Juan Antonio Elena. Min. (1-2) Alejandro Núñez. Min. 15 (1-3) Juan Antonio Elena. Min. 19 (1-4) Thiago. Min. 30 (1-5) Thiago. Min. 31 (1-6) Jorge Villar. Min. 34 (1-7) “Shuster”. Min. 44 (1-8) Juan Antonio Elena. Min. 47 (1-9) Alejandro. Min. 59 (1-10) Julio Remesal.

Crónica del partido.- Encuentro adelantado a la tarde del jueves y que finalizaba con amplia ventaja para el equipo loreño que tuvo en Juan Antonio Elena al jugador más inspirado de cara al gol ya que lograba marcar tres goles en un encuentro que ya al descanso se llegaba con clara ventaja visitante.