FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Lora C.F. y At. Algabeño igualaron (3-3) en un encuentro muy disputado

Sería el equipo visitante el primero en adelantarse en el marcador pero los locales lograban darle la vuelta el marcador en el segundo tiempo, llegándo el definitivo empate a pocos minutos del final.

metaslider id=[“34955”

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 19ª) / 10-Febrero-2024 / Sábado.

LORA C.F. “A” 3 AT. ALGABEÑO 3.

Lora C.F. “A”.- Juan Antonio Fernández y Gonzalo Valencia (porteros). Pablo Chia, Jorge Villar, Javier Jiménez, Juan Antonio Elena, Juan Miguel Muñoz, Thiago Corbo, Marcos Núñez, Juanmi Arjona, Julio Remesal, Javi López y Alejandro Nuñez. Entrenador.- José Alberto Rodríguez.

At. Algabeño.- Marcos Hidalgo (portero). Daniel Méndez, Martín Luna, Pablo Carbonell, Antonio Reyes, Martín Hidalgo, Amador López, Jesús Velázquez, Alberto Infantes, Rafael Rubio y Gonzalo Infantes. Entrenador.– Carlos López.

Árbitro.- Gonzalo Carreras, Ismael (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Amador López. Min. 22 (1-1) Julio Remesal. Min. 41 (1-2) Alberto Infantes. Min. 46 (2-2) Jorge Villar. Min. 50 (3-2) Juan Antonio Elena. Min. 54 (3-3) Amador López.

Crónica del partido.- El encuentro comenzaba en contra para los de José Alberto ya que fue el equipo algabeño el primero en marcar. Tras las alternancias posteriores en el marcador, al final ambos equipos empataban el encuentro.