FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Lora C.F. y Montequinto empataron (5-5) en un gran segundo tiempo

Los locales se adelantaron con un dos-cero y el equipo visitante lograba adelantarse con un dos-cinco, para finalmente llegarse con la igualada en el marcador a cinco.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 17ª) / 28-Enero-2023 / Sábado.

LORA C.F. “A”  5  C.D. MONTEQUINTO  5.

Lora C.F. “A”.- Javi Campos y Gonzalo Valencia (porteros). Álvaro Aranda, Juan Gálvez, Mario Núñez, Álvaro Pérez, David Cuevas, Hugo Peña, Juande, Eva Ganfornina, Antonio Rodríguez, Gonzalo Núñez, Ricardo Cuevas y Daniel Atudoroaei. Entrenador.- Luis Gil.

C.D. Montequinto.- Alexa y Alexander (porteros). Javi Márquez, Iker Zamora, Romero, Aarón Silva, Diego Expósito, Luis Jesús, Nico Rodríguez, José Vera, Yeray Moreno, Juan Álvarez, Alfonso Morales y Leo. Entrenador.- José Antonio Ballesteros.

Árbitro.- Del Río Lozano, Jesús  (Sevilla).

Goles.- Min. 11 (1-0) Álvaro Pérez. Min. 15 (2-0) Juan Gálvez. Min. 23 (2-1) Javi Márquez. Min. 34 (2-2) Nico Rodríguez. Min. 42 (2-3) Alfonso Morales. Min. 43 (2-4) Alfonso Morales. Min. 46 (2-5) Aarón Silva. Min. 48 (3-5) Álvaro Pérez. Min. 54 (4-5) David Cuevas. Min. 69 (5-5) Juan Gálvez.

Crónica del partido.- Tras un (2-0) en la primera parte, en el segundo tiempo los locales se vieron con un (2-5) en contra. Pero llegaron los mejores momentos del encuentro y tras lograrse el cuatro tanto local, en el último minuto de partido llegaba el gol del empate (5-5) de Juan Gálvez.