FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Lora C.F. y Torreblanca C.F. disputaron un interesante partido que finalizaba con empate (3-3) en el marcador

Tras una primera parte con más dominio visitante se llegaba al descanso con ventaja por la mínima uno-dos para el equipo visitante y un segundo tiempo con más ocasiones quizás para los de casa.

BENJAMINES “A”:  Segunda División Andaluza. (Subgrupo 1ºA) (14-Abril-2021 / Miércoles.

LORA C.F. “A”  3  TORREBLANCA C.F.  3.

Lora C.F. “A”.-  Hugo Jiménez, Álvaro Martín, Gonzalo Gallardo, David Carballido, Hugo Gómez, David Luna y Alberto Calandria. Entrenador.-  David Zafra. Suplentes.- Miguel Ruda, Aarón Fernández, Antonio Peña y Alberto Guerrero.

Torreblanca C.F.- Jesús, Bruno, Kevin, Lucas, Francisco, Manuel y Hugo. Entrenador.- Jesús del Valle. Suplentes.- Manuel Fernñandez, Iván, Ezequiel, Ismael (ps).

Árbitro.- Srta. Suárez Medina, Génesis.  (Sevilla)

Goles.- Min. 01 (0-1) Francisco. Min. 07 (0-2) Lucas. Min. 11 (1-2) Miguel Ruda. Min. 41 (2-2) Aarón Fernández. Min. 55 (2-3) Ezequiel. Min. 59 (3-3) Alberto Calandria.

Crónica del partido.- No comenzaba bien el encuentro para los locales ya que prácticamente ponerse el balón en juego Torreblanca inauguraba el marcador (0-1) con gol de Francisco. El dominio visitante provocaba el    (0-2) conseguido por Lucas, hasta la llegada del gol loreño (1-3) conseguido por Miguel Rueda, llegándose al descanso con ese marcador.

Dominó más el equipo de casa en la segunda mitad logrando empatar el encuentro (2-2) por medio de Aarón Fernández. Torreblanca recobraba de nuevo ventaja en el marcador (2-3), tras el tanto de Ezequiel, para finalmente se Alberto Calandria el autor del tanto del empate loreño (3-3) celebrado por todos, se había logrado rescatar un puntos.