FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Reparto de puntos (2-2) entre el Lora C.F. y Colegio Claret

Los de José Alberto Rodríguez, a pesar del dos-cero de ventaja, empatarían antes de la llegada del descanso, para disputarse posteriormente un segundo tiempo sin goles.

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 27ª) / 12-Abril-2024 / Viernes.

LORA C.F. “A” 2 COLEGIO CLARET 2.

Lora C.F. “A”.- Gonzalo Valencia y Juan Antonio Fernández (porteros). Pablo Chía, Julio Remesal, Jorge Villar, “Shuster”, Juan Antonio Elena, Alejandro Núñez, Thiago Corbo, Marcos Núñez, Javi Miñano y Carlos Cruz. Entrenador.– José Alberto Rodríguez.

Colegio Claret.- Juan Guerrero y Carlos Arena (porteros). Miguel Delgado, Hugo García, Alfonso Sánchez, Juan Pertinez, Lucas Bernal, Alejandro Triviño, Pedro Durán, José María, Francisco Javier y Miguel Chías.

Árbitro.- Sanabria Torres, Antonio Miguel Sevilla.

Goles.- Min. 07 (1-0) Julio Remesal. Min. 10 (2-0) Thiago Corbo. Min. 17 (2-1) Hugo García. Min. 24 (2-2) Juan Pertiñez.

Crónica del partido.- Comenzaba de la mejor manera el encuentro para los locales ya que se puso por delante en el marcador en dos ocasiones. Pero llegaba la reacción visitante y antes del descanso lograrían el empate. De este modo se llegaba al descanso, para posteriormente comenzar un segundo tiempo en e que no hubo goles, aunque si algunas oportunidades para ambos equipos no aprovechadas.