FÚTBOL/BENJAMINES “A”: Triunfo justo del Lora C.F. en un excelente partido (2-0) frente al Calavera C.F.

Salvo algunos minutos en el segundo tiempo de cierta igualdad los de José Alberto Rodríguez fueron superiores a un rival cuyo portero evitó posiblemente algún que otro gol más.

BENJAMINES “A”: Segunda División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 23ª) / 08-Marzo-2024 / Viernes.

LORA C.F. “A” 2 CALAVERA C.F. 0

Lora C.F.- “A”.- Gonzalo Valencia y Juan Antonio Fernández (porteros). Pablo Chía, Jorge Villar, Juan Antonio Elena, “Shuster”, Javi López, Alejandro Núñez, Marcos Núñez, Juanmi Arjona, Thiago Corbo, Julio Remesal y Juanmi Muñoz. Entrenador.– José Alberto Rodríguez.

Calavera C.F.- Germán Cordero (portero). Hugo Carmona, Cristian Álvarez, Alexis Hermoso, Leo Roldán, Joaquín Acosta, Rayhan Altafur, Fernando Reina, Samuel Martínez, Alejandro Ramos, Eddine Zidouh, Ángel Espigare y Rubén González. Entrenador.– José Gordillo.

Árbitro.- Conejo Pérez, Alejandro (Sevilla).

Goles.- Min. 03 (1-0) Juan Antonio Elena. Min. 42 (2-0) Jorge Villar.

Crónica del partido.- Excelente encuentro el disputado por los de José Alberto en esta ocasión, con dominio del encuentro en casi todo momento y sobre todo en un primer tiempo donde la actuación del meta visitante evitó algún posible gol más para los locales que a los 3 minutos de partido se adelantaba en el marcador por medio de Juan Antonio Elena tras un excelente lanzamiento (1-0). En el segundo tiempo en el minuto 42 de partido llegaba el definitivo (2-0) conseguido por Jorge Villar. Tras un excelente lanzamiento cruzado a la izquierda de la meta visitante. Buen partido y sobre todo excelente resultado.