FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Amplia derrota del equipo loreño (7-3) en su encuentro a domicilio frente al C.D. Esfubasa

El equipo local abrió muy pronto el marcador, de hecho en los diez primeros minutos, los de Javi Durán ya habían encajado los tres primeros goles, que complentaron la derrota final.

metaslider id=[“34955″1

BENJAMINES “B”: Cuarta División Andaluza (Grupo I) (Jornada 18ª) / 24-Febrero-2024 / Sábado.

C.D. ESFUBASA 7 LORA C.F. “B” 3

C.D. Esfubasa.- Daniel Ruíz (portero). Adrián Ruíz, Antonio Martínez, Adrián Pérez, Hugo Fernández, Mario Martín, Hugo Carrera, Adrián Tena, Aitor Santi, Adán Rubio, Antonio Manuel, Oliver Jiménez, Aithor Romero y Pablo Moreno. Entrenador.– José Ángel Tena.

Lora C.F. “B”.- Hugo Quesada (portero). Gonzalo Rendón, Francisco Javier, Dario Paredes, Javier Cuevas, Hugo Laperal, Cayetano Molina, Pablo Muñoz, Andrés Morales, David Zambrano, Daniel Carballo, Hugo Matachana, Pablo Durán y Aarón Garzón. Entrenador.– Javi Durán.

Árbitro.- Espinosa Pons, José Antonio (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (1-0) Adrían Tena. Min. 07 (2-0) Adrián Tena. Min. 10 (3-0) Antonio Manuel. Min. 14 (3-1) Hugo Matachana. Min. 23 (3-2) David Zambrano. Min. 29 (3-3) Andrés Morales. Min. 32 (4-3) Adrián Tena. Min. 47 (5-3) Adrián Pérez. Min. 50 (6-3) Aithor Santi. Min. 54 (7-3) Hugo Fernández.

Crónica del partido.- El encuentro se le complicaba muy pronto al equipo loreño, sobre todo por que en pocos minutos ya habían encajado tres goles lo que sin duda iba a condicionar claramente el partido, que finalizaría con amplio marcador a favor de los locales.