FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Cayetano Molina, facilitaba el triunfo del Lora C.F. (3-1) frente al C.D. Minas

Tras un primer tiempo en el que los locales se fueron con desventaja en el marcador, cero-uno, en la segunda parte, dos goles del jugador loreño, sirvieron para conseguir los tres.

BENJAMINES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 22ª) / 04-Abril-2024 / Viernes.

LORA C.F. “B” 3 C.D. MINAS. 0.

Lora C.F. “B”.- Hugo Quesada y Pablo Muñoz (porteros). Gonzalo Rendón, Andrés Morales, Javi Cuevas, David Zambrano, Cayetano Molina, Hugo Matachas, Francisco Javier García, Dario Paredes, Cayetano Mayorga, Cayetano Molina, Hugo Laperal, Manuel Pastor y Aarín Garzón. Entrenador.-Javi Durán.

C.D. Minas.- Adrián Gómez (portero). Jairo Ortega, Alma Cazallo, Manuel Campos, Álvaro Guarnido, Álvaro Roblas, Adrián Machio, Bryan Saldaña, Federico López, José Daniel, Matteo Barrado, Manuel Machio, Álvaro Parra y Carlos Venancio. Entrenador.– (No presenta).

Árbitro.- Martínez López, Francisco José. (Sevilla). Mostraba tarjeta amarilla a los entrenador local Javi Durán y al delegado Daniel Lapera.

Goles.- Min. 03 (0-1) Álvaro Guarnido. Min. 47 (1-1) Hugo Matachana. Min. 58 (2-1) Cayetano Molina, Min. 59 (3-1) Cayetano Molina.

Crónica del partido.- Tras un primer tiempo con dominio visitante en el marcador, en la segunda parte una excelente reacción local y los goles de Hugo Matachana y los dos de Cayetano Molina darían la vuelta al marcador.