FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Disputado encuentro con empate en el marcador (3-3) entre el Lora C.F. y U.D. Villaverde

Sería el equipo visitante el primero en conseguir abrir el marcador, logrando el equipo loreño el empate a los dos minutos del tanto visitante, llegándose al descanso con igualada a uno en el marcador.

BENJAMINES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo V) (Jornada 9ª) / 03-Diciembre-2022 / Sábado.

LORA C.F. “B”  3  U.D. VILLAVERDE  3

Lora C.F. “B”.- Daniel Giráldez (portero). Andrés Morales, Gonzalo Rodríguez, Pablo Chía, Baraa, Juan Antonio Elena, Hugo Cuenca, Javi Jiménez, Borja Benjumea, Marcos Núñez, Antonio González, Jorge Martín, Alejandro Núñez e Iván Martínez. Entrenador.- Daniel Castillo.

U.D. Villaverde.- Álvaro Lafuente (portero). Mario Gallego, Juan Manuel, Esteban Cobos, José Orejuela, Samir Bouras, Javi Banderas, Duarte Sarmiento, Lucas Márquez, Víctor Palacios, Antonio Caballero, Gonzalo Rodríguez y Martín Sarmiento. Entrenador.- Manuel Cortés.

Árbitro.- López Vázquez, Arturo  (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Gonzalo Rodríguez. Min. 06 (1-1) Baraa. Min. 35 (1-2) Javi Bandera. Min. 51 (2-2) Juan Antonio Elena. Min. 57 (3-2) Borja Benjumea. Min. 59 (3-3) Javi Bandera.

Crónica del partido.- Encuentro muy entretenido y muy disputado por ambas parte y con goles que no tardarían en llegar ya que en los primeros seis minutos habían marcado un tanto cada equipo, siendo el primero en acertar con la meta rival el equipo visitante. Se llegaba al descanso con la igualada a uno, disputándose una segunda parte donde el marcador final también sería igualado (3-3).