FÚTBOL/BENJAMINES “B”: El Lora C.F. como en la primera vuelta, goleaba (7-0) al C.D. Celti Puebla

En el primer tiempo, a pesar del claro dominio local, los de Javi Durán, sólo pudieron marcar un gol, el resto llegaron en un segundo tiempo en el que paradójicamente el equipo visitante estuvo algo más ofensivo.

metaslider id=[“34955”

BENJAMINES “B”: Cuarta División Andaluza. (I) (Jornada 15ª) / 02-Febrero-2024 / Viernes.

LORA C.F. “B” 7 C.D. CELTI PUEBLA 0.

Lora C.F. “B”.- Hugo Quesada (portero). Francisco Javier, Darío Paredes, Cayetano Mayorga, Javi Cuevas, Aarón Garzón, Pablo Muñoz, Gonzalo Rendón, Hugo Matachana, Hugo Laperal, Manuel Pastor, Dani Carballo, Pablo Durán y Andrés Morales. Entrenador.- Javi Durán.

C.D. Celti Puebla.- Israel Segura (portero). Manuel Egea, Antonio Serrano, Aarón Heredia, Adrián Rodríguez, Manuel Durán, Kevin Heredia, Antonio Galán, María Luisa, Pablo Santana, Juan José y Pablo Ruedas. Entrenador.– Manuel Torres.

Árbitro.- Hernández Rodríguez, José Ramón. (Sevilla). Amonestaba al entrenador local Javi Durán y al delegado Daniel Laperal.

Goles.- Min. 25 (1-0) Gonzalo Rendón. Min. 32 (2-0) Hugo Matachana. Min. 35 (3-0) Gonzalo Rendón. Min. 53 (4-0) Cayetano Mayorga. Min. 55 (5-0) Francisco Javier. Min. 58 (6-0) Cayetano Mayorga. Min. 60 (7-0) Aarón Garzón.

Crónica del partido.- A pesar del claro dominio y ocasiones presentadas, el equipo loreño sólo pudo hacer un gol en este primer tiempo. Los locales no daban en la diana del gol y fue a partir de la salida de Gonzalo Rendón y Hugo Matachana, cuando comenzaron a llegar los goles. En el segundo tiempo, con un Celti Puebla algo más ofensivo, pero encajaría 6 goles más, cayendo ampliamente goleado al final del partido.