FÚTBOL/BENJAMINES “B”: El Lora C.F. finalizaba la temporada con amplia derrota (7-4) en Cantillana

Los loreños se pusieron claramente por delante en el marcador, de hecho se llegaba al descanso con clara ventaja visitante uno-tres, pero el equipo local reaccionaba en un segundo tiempo en el que acabaría dándole la vuelta al marcador.

BENJAMINES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo 1º) (Jornada 26ª) / 13-Mayo-2022 / Viernes.

C.D. CANTILLANA  7  LORA C.F. “B”  4

C.D. Cantillana.- Sedha Manuel y Ángel García (porteros). Álvaro  Olivera, Daniel Ortíz, Jesús Carrero, Sergio Cueto, Antonio Campos, Arturo Barea, Yerai Aranega, Nicolás Díaz, Manuel Reina, Juan Solís, Jesús Morán y Enrique Barrera. Entrenador.- Neftali Pérez.

Lora C.B. “B”.- Alejandro Fernández y Daniel Fernández (porteros). Antonio Rodríguez, Rafa Carballo, Gonzalo Montaño, Álvaro Aranda,, Hugo Peña, Manuel Noguero, Ricardo Cuevas, Kevin Rivero, Eva Ganfornina, Álvaro Pérez y Mario Núñez. Entrenador.- (No presenta).

Árbitro.- Bustos Rubio, Joaquín.  (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (1-0) Daniel Ortíz. Min. 15 (1-1) Rafa Carballo. Min. 20 (1-2) Eva Ganfornina. Min. 23 (1-3) Hugo Peña. Min. 40 (2-3) Antonio Campos. Min. 44 (3-3) Daniel Ortíz. Min. 44 (4-3) Antonio Campos. Min. 47 (4-4) Hugo Peña. Min. 51 (5-4) Daniel Ortíz. Min. 56 (6-4) Daniel Ortíz. Min. 59 (7-4) Sergio Cueto.

Crónica del partido.- El equipo loreño ha cerrado temporada con derrota a pesar de tener el encuentro muy de cara, pero un segundo tiempo muy acertado del equipo de casa les daría los tres puntos.