FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Goleada loreña, muy superior (6-0) frente al C.D.M. Tocina Rosales

De nuevo buen partido el que ofreció el equipo loreño, muy superior en todo momento al rival y que a los tres minutos de juegos ya se puso por delante en el marcador.

metaslider id=[“34955″1

LORA C.F. “B” 6 C.D.M. TOCINA ROSALES 0

Lora C.F. “B”.- Pablo Muñoz, Hugo Quesada (porteros). Francisco Javier García, Gonzalo Rendón, Javier Cuevas, Hugo Laperal, Hugo Matachana, Aarón Garzón, Cayetano Mayorga, David Zambrano, Manuel Pastor, Daniel Carballo, Pablo Durán y Cayetano Molina. Entrenador.- Javi Durán.

C.D.M. Tocina Rosales.- José María Fernández (portero). Pepe Praena, Marcos García, Cristian Espinosa, Manuel Larriba, Martín Muñoz, María García, Eduardo Reina, Brian Baeza, Pablo Gómez, Cayetano Ortíz, José María y Rafael Martínez. Entrenador.- Daniel Cazorla.

Árbitro.- Jarmillo Olmedo, Alejandro. (Sevilla).

Goles.- Min.03 (1-0) Aarón Garzón. Min. 19 (2-0) Aarón Garzón. Min. 21 (3-0) Cayetano Mayorga. Min. 22 (4-0) Cayetano Mayorga. Min. 50 (5-0) Gonzalo Tendón. Min. 59 (6-0) Aarón Garzón.

Crónica del partido.- Encuentro sin demasiados problemas en el terreno de juego para un Lora que tuvo en esta ocasión en Aarón Garzón al jugador más acertado de cara a portería ya que lograba tres tantos de los seis que lograba el equipo. Se llegaría al descanso con ventaja blanca (4-0), completándose el triunfo a lo largo del segundo tiempo y con algunas ocasiones más para los loreños no aprovechadas.