FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Juan Antonio Elena abrió el marcador en la goleada del Lora C.F (5-0) Alcalá del Río

Los de Daniel Castillo sumaron tres nuevos puntos en un encuentro en el que se mostraron superiores y que ya al descanso se llegaría con clara ventaja de los locales por tres-cero.

BENJAMINES “B”:  Cuarta División Andaluza. (Grupo V) (Jornada 14ª) / 28-Enero-2023 / Sábado.

LORA C.F. “B”  5  ALCALÁ DEL RÍO  0

Lora C.F. “B”.- Daniel Girádez y Hugo Quesada (porteros). Pablo Chía, Javi Jiménez, Baraa, Juan Antonio Elena, Hugo Cuenca, Iván Martínez, Gonzalo Ramírez, Borja Benjumea, Antonio González, Jorge Martín, Marcos Núñez y Andrés Morales. Entrenador.- Daniel Castillo.

Alcalá del Río C.F.- Miguel Ángel Rodríguez (portero).Emerick Castillo, Fernando Bravo, José Antonio Rendón, Ángel Manuel, Thiago Pérez, José Carlos Mesa y Antonio Manuel. Entrenador.- (No presenta).

Árbitro.- Del Río Lozano, Jesús (Sevilla).

Goles.- Min. 10 (1-0) Juan Antonio Elena. Min. 13 (2-0) Antonio González. Min. 19 (3-0) Iván. Min. 39 (4-0) Iván Martínez. Min. 40 (5-0) Borja Benjumea.

Crónica del partido.- Tan sólo ocho jugadores presentaba el equipo visitante para disputar este encuentro contra el Lora C.F. que lograba sin excesivas dificultades imponerse con un claro marcador que abrió en primero lugar, Juan Antonio Elena. Dos goles más antes del descanso lograrían los de Daniel Castillo. En el segundo tiempo con casi todo decidido, lograrían aumentar con dos goles más, la ventaja ya cobrada durante el descanso.