FÚTBOL/BENJAMINES “B”: Partido de muchos goles con triunfo amplio del Lora C.F. (9-3) frente al C.D. Peñaflor

Tras una primera parte más igualado y el marcador más recortado, el equipo loreño ampliará ampliamente en el segundo tiempo su ventaja goleadora con respecto a su rival.

BENJAMINES “B”: Cuarta División Andaluza. (Grupo I) (Jornada 21ª) / 15-Marzo-2024 / Viernes.

LORA C.F. “B” 9 C.D. PEÑAFLOR 3

Lora C.F. “B”.- Pablo Muñoz y Hugo Quesada (porteros). Dario Paredes, Cayetano Mayorga, Andrés Morales, David Zambrano, Daniel Carballo, Pablo Durán, Gonzalo Rendón, Francisco Javier, Cayetano Molina, Manuel Pastor, Aarón Garzón y Hugo Laperal. Entrenador.- Javi Durán.

C.D. Peñaflor.- Aitor Mazueco (portero). Valeria Palmero, Manuel Ortíz, Pablo Naranjo, León Salas, David Fuentes, Joaquín Ortega, Juan Rosal, David Pérez, Pablo Pérez y Mario Rosal. Entrenador.– Juan Luis Ferrán.

Árbitro.- Montane Rodríguez, Francisco Javier (Sevilla).

Goles.- Min. 04 (0-1) Pablo Naranjo. Min. 06 (1-1) Cayetano Mayorga. Min. 09 (2-1) Pablo Durán. Min. 14 (3-1) Darío Paredes. Min. 28 (4-1) Francisco Javier. Min. 29 (4-2) Pablo Naranjo. Min. 31 (5-2) Cayetano Mayorga. Min. 33 (6-2) Cayetano Mayorga. Min. 38 (7-2) Darío Paredes. Min. 40 (8-2) Cayetano Mayorga. Min. 44 (8-3) Manu Ortíz. Min. 48 (9-3) Darío Paredes.

Crónica del partido.- Encuentro que tuvo al Lora C.F. como justo vencedor, muy superior al rival sobre todo en una segunda parte en la que se pudo ampliar ampliamente el marcador con un Cayetano Mayorga muy inspirado de cara al gol logrando cuatro goles de los nueve del partido.