FÚTBOL/BENJAMINES “C”: El Lora comenzaba ganando y finalizaba el encuentro con tres nuevos puntos tras vencer a domicilio(3-4) al A.D. Los Mares

El Lora comenzaba ganando y finalizaba el encuentro con tres nuevos puntos tras vencer a domicilio (3-4) al A.D. Los Mares

El equipo loreño abrió el marcador en un encuentro donde el marcador siempre estuvo muy ajustado.

BENJAMINES “C”:  Cuarta División Andaluza (Grupo 7º) (Jornada 11ª) / 15-Abril-2021 / Jueves.

A.D. LOS MARES  3  LORA C.F. “C”  4.

A.D. Los Mares.- José Antonio (portero), Pablo Cáceres, Damián, Abel, Manu Esteban, Hugo, Izán, Diego, Guillermo, José Manuel y Raúl. Entrenador.- José Miguel Escobar.

Lora C.F. “C”.- Alejandro Fernández y Santi Casilla (ps), David Carballido, Germán Carballo, Alejandro Molina, Gonzalo Montaño, Antonio Rodríguez, Rodolfo, Dani Núñez, Rodrigo y Dani Alés. Entrenador: José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Zambrano López-Viota, José (Sevilla).

Goles.- Min. 24 (0-1) Alejandro Molina. Min. 33 (1-1) Damián. Min. 36     (2-1) Esteban, Min. 43 (2-2) Antonio Rodríguez. Min. 46 (3-2) Damián. Min. 55 (3-3) David Carballido. Min. 57 (3-4)

Crónica del partido.- Encuentro en la tarde del jueves que fue atrasados por motivo del covid19, el equipo loreño visitaba Los Mares, partido igualado. El primer tiempo el equipo de José Alberto se iba ganando 0-1 en el marcador con gol de Alejandro Molina, ventaja que podía haber sido mayor si el colegiado no hubiera anulado un gol legal de German Carballo.

La segunda parte comenzó mal para el Lora C.F. ya que el equipo sevillano consiguió remontar y se puso con un 2-1 en el marcador, no obstante minutos después consiguió el empate con gol de Antonio Rodríguez,  aunque tres minutos más tarde Los Mares volvieron a poner un 3-2 en el marcador. Con el 3-2 en el marcador llegó la reacción del equipo visitante y consiguió volver a remontar el partido con goles de David Carballido poniendo el 3-3 y  Daniel Ales que puso él definitivamente el 3-4 en el marcador.