FÚTBOL/BENJAMINES “C”: Buen partido de los locales y goleada loreña (7-2) frente al At. Algabeño “C”

A los dos minutos de juego los de José Alberto Rodríguez lograban el primer tanto del encuentro, llegando el uno-uno, tan sólo un minuto después. A partir de ese momento los locales fueron ampliando sin demasiados problemas el marcador.

BENJAMINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 22ª) / 06-Abril-2024 / Sábado.

LORA C.F. “C” 7 AT. ALGABEÑO “C” 2

Lora C.F. “C”.- Ángel Ortíz (portero). Alberto Reyes, Javier Miñano, Diego Raya, José Jiménez, Carlos Cruz, Ángel Pool, Pablo Mata, José Ángel Gómez, Alexis Hernández, Alejandro Pérez, David Martín y David Corona. Entrenador.– José Alberto Rodríguez.

At. Algabeño “C”.- Andrés Ortega y Pablo Aragón (porteros). Javi Moreno, Hugo Tabares, Jesús Jiménez, Jonathan Bernaldez, Iván Cano, Juan José Sáez, Jesús Pacheco y Pablo Fatuarte. Entrenador.- José Luis Ortega.

Árbitro.- De Alba León, Sebastián (Sevilla).

Goles.- Min. 02 (1-0) Carlos Cruz. Min. 03 (1-1) Iván Cano. Min. 16 (2-1) José Jiménez. Min. 18 (3-1) Carlos Cruz. Min. 35 (3-2) Juan José Sáez. Min. 45 (4-2) Javi Miñano. Min. 53 (5-2) Carlos Cruz. Min. 57 (6-2) Alberto Reyes. Min. 59 (7-2) Alejandro Pérez.

Crónica del partido.- Encuentro bien resuelto en general por los locales en un buen encuentro en el que a pesar del empate provisional visitante, el Lora acabaría ganando con bastante diferencia.