FÚTBOL/BENJAMINES “C”: El C.D. Esfuabasa goleaba (6-1) al Lora C.F.

Tras una primera parte algo más igualada en cuanto al marcador se refiere en el segundo tiempo los locales sacaron adelante el partido sin más problemas.

metaslider id=[“34955”

BENJAMINES “C”: Cuarta División Andaluza. (Grupo II) (Jornada 14ª) / 27-Enero-2024 / Sábado.

C.D. ESFUBASA “B” 6 LORA C.F. “C” 1.

C.D. Esfubasa “B”.- Manuel Escribano (portero). Marco Cuevas, Álvaro López, José Suárez, Martín Meléndez, Miguel Peña, Leo Cortés, Hugo Garrido, Alex Ortega, Hugo Vasco y Carlos Mayorga. Entrenador.- Domingo Buzón.

Lora C.F. “C”.- Ángel Ortíz (portero). Javier Miñano, Diego Raya, José Jiménez, José Ángel Gómez, Ángel Pool, David Corona, Carlos Cruz, Francisco Javier Jiménez, Alexis, David Martín, Rubén y Alejandro Pérez. Entrenador.– José Alberto Rodríguez.

Árbitro.- Rodríguez Aragón, Ismael (Sevilla).

Goles.- Min. 14 (1-0) José Suárez. Min. 15 (1-1) Alejandro Pérez. Min. 20 (2-1) Hugo Vázquez. Min. 34 (3-1) Leo Cortés. Min. 36 (4-1) Hugo Vasco. Min. 40 (5-1) Hugo Vasco. Min. 50 (6-1) Carlos Mayorga.

Crónica del partido.- Encuentro sin demasiados problemas para los locales que se impusieron con claridad, tras una primera parte algo más igualada.